28 - 02 - 2020

Обойный клей Pufas Glass для стеклообоев, 500 г

Электронная почта
Клей обойный Pufas Glass Стеклообойный используется для проведения работ по оклейке помещений стеклообоями, флизелиновыми обоями, обоями под окраску и другими тяжёлыми настенными покрытиями. Благодаря наличию в составе полимера ПВА, клей обладает высокой влагостойкостью и идеально подходит для применения во влажных помещениях.

Сырьевая основа: модифицированный крахмал, метилцеллюлоза, полимер ПВА, добавки.
480 руб
Цена / кг:
Описание

Преимущества клея Pufas Glass:

  • Готов к использованию через 20 минут.
  • Не образует комков.
  • Высыхает прозрачным.
  • Наносится кистью, валиком, распылителем.
  • Расход пачки на 60 м².

Применение.

Содержимое пачки высыпать при постоянном помешивании в 7,5 л чистой, холодной воды и полминуты продолжать помешивать. Затем дать постоять. Через 20 минут ещё раз перемешать и клей готов к применению.

Основание должно быть прочным, ровным, чистым и сухим. Очистить основание от старых обоев, клеевой краски и отслаивающейся побелки, трещины и дыры зашпаклевать. Основания с сильно впитывающей способностью, меловые и песочные предварительно прогрунтовать.

Клей наносится прямо на стену на ширину 1-2 полос. Разворачивая рулон обоев или заранее нарезанные полосы, приложить полотно к нанесённому клею (для наклеивания первой полосы, предварительно отметить вертикальную линию на стене, напр. при помощи отвеса). Затем разгладить полотно обойной щёткой, сначала сверху вниз посередине, потом от центра к краям, выгоняя пузырьки воздуха. Излишки клея осторожно удалить влажной и чистой салфеткой.

Обязательно соблюдать указания изготовителей обоев и покрытий.

Инструменты после использования промыть тёплой водой.

Не применять при температуре ниже + 5 ºС!

Наш интернет-магазин строительных материалов является одним из лидеров по поставкам такого востребованного средства для крепления элементов конструкций, как монтажный и обойный клей. Широкий ассортимент этой продукции представлен от известных в мире компаний, с которыми мы работаем напрямую уже больше 12 лет.

Хорошее качество, уникальные характеристики, универсальность при использовании позволяют каждому клиенту, принявшему решение купить у нас недорого товар, получить целый ряд неоспоримых преимуществ. При необходимости мы обеспечиваем доставку приобретенной партии в день ее заказа и оплаты.